1
Уважаемые клиенты, с 4 по 7 мая мы работаем в обычном режиме.
КАТАЛОГ
Каталог товаров
Акции
Scania выбирает Stertil-Koni

Scania выбирает Stertil-Koni

Scania выбрала Stertil-Koni глобальным поставщиком подъемного оборудования.
Компании Scania и Stertil Koni подписали соглашение, в соответствии с которым Stertil Koni становится рекомендованным поставщиком подъемного оборудования для предприятий Scania на ближайшие три года.

Пер Андерссон, директор по закупкам Scania Group: «Stertil-Koni обладает всеми необходимыми качествами, которые помогут нам достичь наших стратегических целей. Мы рады подписанию глобального соглашения со Stertil-Koni и надеемся на долговременное и успешное сотрудничество».
Глобальное соглашение предусматривает поставку  подъемных колонн: моделей ST 1075 (грузоподъемность 7,5 тонн) и ST 1085 (грузоподъемность 8,5 тонн)

Мобильные беспроводные колонны Stertil Koni чрезвычайно эффективны, их легко перемещать и удобно хранить. Колонны полностью оснащены самыми передовыми и запатентованными функциями безопасности, а также очень просты и понятны в использовании.  Это обеспечивается современной интеллектуальной системой управления ebright Smart Control с 7-дюймовым сенсорным экраном, которая не только упрощает работу с мобильными колонными, но и предоставляет полезную информацию для мониторинга и диагностики для оптимальной эффективности использования и настраивается пользователем  для обеспечения полной безопасности и контроля.

ТД «Эквинет» - эксклюзивный партнер Stertil Koni в Российской Федерации.

stertil-koni-scania.png stertil-koni-scania-2.jpg