Уважаемые клиенты, с 4 по 7 мая мы работаем в обычном режиме.
КАТАЛОГ
Каталог товаров
Каким должно быть современное оборудование для заправки кондиционера?

maxresdefault.jpg

Технический регламент любой марки предусматривает полностью автоматическое обслуживание системы кондиционирования воздуха автомобиля от начала и до конца без запуска двигателя. Эта процедура в среднем занимает 1-1,2 часа. За это время специальная установка для обслуживания систем кондиционирования автомобиля проводит следующие процедуры:

1. Извлечение хладагента
  2. Полную очистку извлеченного хладагента от влаги, масла и примесей
  3. Очистку внутреннего контура посредством вакуумной сушки
  4. Проверка контура на утечки
  5. Впрыск недостающего масла (по технологии впрыскиваемое количество соответствует извлеченному)
  6. Впрыск ультрафиолетового красителя для последующей локализации возможных мест утечки
  7. Впрыск хладагента с компенсацией длины шлангов

Стоит заметить, что все процедуры должны проходить без помощи оператора по предварительно запрограммированному сценарию. Оператор подключается только в конце, когда обслуживание завершено, и проверяет результаты.
Но каждая процедура таит в себе очень много технически мотивированных нюансов, о которых должен знать каждый оператор, обслуживающий кондиционеры, тогда оборудование становится в его руках бесценным инструментом.

Желание идти в ногу со временем и четко соответствовать современным высочайшим технологическим стандартам и требованиям стало причиной тому, что многие предприятия остановили свой выбор на установках компании Ecotechnics от Эквинет.

dds.png

Компания «Эквинет» более 20 лет поставляет и обслуживает оборудование производства ECOTECHNICS, BRAIN BEE, WAECO.
Обратившись к нашим специалистам, вы получите полную консультацию по современным установкам для заправки кондиционеров и их дальнейшему сервисному обслуживанию. Мы подберем для Вас оптимальное оборудование, соответствующее потребностям и поставленным задачам. Также мы располагаем большим складом запасных частей.