1
Уважаемые клиенты, с 4 по 7 мая мы работаем в обычном режиме.
КАТАЛОГ
Каталог товаров
Акции
Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я (далее – Пользователь, Покупатель) даю свое согласие обществу с ограниченной ответственностью «ТД «Эквинет», ОГРН 5087746249025, ИНН 7730591165, имеющему место нахождения по адресу: 121165, г. Москва, ул. Киевская, д. 22, эт. 1, пом. 103, комн. 4А (далее – Оператор), на обработку, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ, в том числе третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных:

Согласие дается на обработку моих следующих персональных данных:

  • фамилию, имя, отчество;
  • контактный телефон (в том числе мобильный и домашний номера);
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • сведения об истории покупок, в том числе наименование приобретаемого товара/услуги и их стоимость;
  • адрес доставки Товара;
  • логин и пароль;
  • пол;
  • дата рождения;
  • адрес регистрации по месту жительства и/или месту пребывания;
  • номер основного документа, удостоверяющего мою личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес).

Подтверждаю, что персональные данные предоставлены мной Оператору добровольно, являются полными и достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных данных Оператор оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта http://equinet.ru/.

Я выражаю согласие на получение информации и рекламы и разрешаю Оператору в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку указанных персональных данных и направлять на указанные мной адреса электронной почты и /или номер мобильного телефона указанную информацию информационные сообщения в том числе рекламного характера. Я уведомлен, что настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного уведомления в адрес Оператора.

Цели обработки персональных данных

Идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с http://equinet.ru/.

  • Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта Интернет-магазина.
  • Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • Определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • Создание учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • Уведомление Пользователя Сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.
  • Обработка и получение платежей.
  • Осуществление доставки товара Пользователю.
  • Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта Интернет-магазина Оператора.
  • Предоставление Пользователю обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
  • Осуществление рекламной деятельности.
  • Предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

Даю свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам с целью выполнения Оператором своих обязательств.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

Cогласие, данное мной в электронной форме на сайте http://equinet.ru/., является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.

В случае отзыва субъектом персональных данных Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в случаях и порядке, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.06 года № 152-ФЗ «О персональных данных»

Настоящее согласие действует с момента оформления заказа на сайте http://equinet.ru/ до момента его отзыва Пользователем.